Sono formaggi con un basso contenuto di grassi. Vediamoli nel dettaglio:
-
Lo Skyr è un formaggio originario dell’Islanda, è magro, a base di latte di mucca scremato, fermenti lattici vivi e caglio.
-
Si presenta simile allo yogurt ma è più ricco di aminoacidi essenziali importanti per il sostegno della massa muscolare.
-
È ricco di proteine, Povero di grassi, Contiene minerali come fosforo, calcio, potassio e magnesi, Contiene Vitamina D e B12.
-
È molto digeribile e poco calorico: su 100 grammi 65 kcal circa.
Ottimo a colazione o come spuntino.
Il QUARK è un formaggio fresco a pasta molle, cremoso che si ottiene da latte caprino o di pecora scremato i cui unici ingredienti sono LATTE, FERMENTI LATTICI (Streptococcus lactis, S. cremoris e S. diacetylactis) e CAGLIO microbico.
-
Ha un gusto acidulo.
-
È ipocalorico, 100 grammi di prodotto forniscono circa 68 kcal.
-
Ricco di proteine circa 12 grammi di proteine per 100 grammi.
-
Povero di grassi.
-
Ricco di calcio, fosforo, potassio, zinco, magnesio.
-
Contiene vitamina A, D e vitamine del gruppo B.
Conosci lo Skyr ed il Quark?ultima modifica: 2023-09-09T18:34:50+02:00da
Reposta per primo quest’articolo