Conosci lo Skyr ed il Quark?

Sono formaggi con un basso contenuto di grassi. Vediamoli nel dettaglio:

495244490_355d78ba95_o

  • Lo Skyr è un formaggio originario dell’Islanda, è magro, a base di latte di mucca scremato, fermenti lattici vivi e caglio.

  • Si presenta simile allo yogurt ma è più ricco di aminoacidi essenziali importanti per il sostegno della massa muscolare.

  • È ricco di proteine, Povero di grassi, Contiene minerali come fosforo, calcio, potassio e magnesi, Contiene Vitamina D e B12.

  • È molto digeribile e poco calorico: su 100 grammi 65 kcal circa.

    Ottimo a colazione o come spuntino.

    quark-6018432_1280

    Il QUARK è un formaggio fresco a pasta molle, cremoso che si ottiene da latte caprino o di pecora scremato i cui unici ingredienti sono LATTE, FERMENTI LATTICI (Streptococcus lactis, S. cremoris e S. diacetylactis) e CAGLIO microbico.

  • Ha un gusto acidulo.

  • È ipocalorico, 100 grammi di prodotto forniscono circa 68 kcal.

  • Ricco di proteine circa 12 grammi di proteine per 100 grammi.

  • Povero di grassi.

  • Ricco di calcio, fosforo, potassio, zinco, magnesio.

  • Contiene vitamina A, D e vitamine del gruppo B.

Conosci lo Skyr ed il Quark?ultima modifica: 2023-09-09T18:34:50+02:00da bionutri
Reposta per primo quest’articolo